750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simple Comme Cuisiner
29 août 2013

COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Cookies aux pépites de chocolat 

 

340g de farine,

170g de beurre,

2 oeufs,

200g de chocolat noir ou au lait selon les goûts,

140g de sucre en poudre,

150g de sucre roux ou cassonade,

1 cuil. café de levure chimique,

1 pincée de sel.

 

~~~

cook1

cook2

 

Dans une grande jatte, mélanger les sucres, le sel, et les oeufs.

Une fois le mélange effectué y ajouter le beurre fondu tiédi, mélanger à nouveau.

Ajouter la farine tamisée et la levure, mélanger.

Si vous avez opté pour du chocolat en tablette le concasser sinon ajouter les pépites, mélanger.

Faire chauffer le four à 180°.

Faire des petits tas avec deux cuillères à café en les espaçant bien (la pâte s'étale à la cuisson).

Cuire 10 minutes environ. D'une manière générale les cookies sont cuits lorsque le tour du biscuit est doré alors que le centre est encore clair.

Attention encore chaud les biscuits sont très mous.

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 732
Simple Comme Cuisiner
  • Il est possible de cuisiner, simple, bon, rapide et pas forcément cher !!! Nul besoin d'être un chef étoilé !!! Mais attention la cuisine est une drogue une fois que l'on commence on ne s'arrête plus !!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité