750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simple Comme Cuisiner
29 septembre 2013

LANGUES DE CHAT

Langues de chat

 

WP_000177

 

130g de beurre tempéré,

130g de sucre poudre,

100g de farine,

50g de fécule,

3 blancs d'oeufs,

1 pincée de sel.

 

*****

Dans un saladier ou bien dans la cuve de votre robot muni de la feuille, mettre le beurre et le travailler avec le sucre, ajouter farine et fécule puis les blancs d'oeufs sans oublier la pincée de sel.

Chauffer le four à 180-190°. 

Coucher les langues de chat à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère. Faire des petits tas ronds ce qui vous fera des disques ou bien étaler sur environ 7 cm ce qui approchera de la forme originale des langues de chat.

Faire cuire plus ou moins 10 mn tout dépend de la puissance de votre four. Il faut bien surveiller la cuisson c'est très rapide, une fois les bords colorés et le centre encore claire c'est cuit.

Laisser refroidir les birscuits avant de les détacher de la feuille de papier sulfurisé.

 

WP_000178

 

*****

Surtout il faut veiller à bien espacer les langues de chat sur la plaque de cuisson car la préparation s'étale à la cuisson.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 732
Catégories
Simple Comme Cuisiner
  • Il est possible de cuisiner, simple, bon, rapide et pas forcément cher !!! Nul besoin d'être un chef étoilé !!! Mais attention la cuisine est une drogue une fois que l'on commence on ne s'arrête plus !!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité