750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simple Comme Cuisiner
3 septembre 2013

PUREE DE POMMES DE TERRE

Purée de pommes de terre, 6 pers.

 

 

1.5 kg de pommes de terre, non fermes spécial purée,

40cl à 50 cl de crème liquide,

25g de beurre,

Sel,

Muscade.

 

~~~~~~

 

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes réguliers.

Les faire cuire dans une grande quantité d'eau à feu fort jusqu’à ce que la pointe d'un couteau rentre aisément dans la chaire de la pomme de terre.

Égoutter les pommes de terre et les écraser soit au moulin à légume avec une grille fine, soit à l'écrase patates classique.

Saler et mélanger à la cuillère en bois en ajouter petit à petit la crème.

Il se peut qu'il ne soit pas nécessaire de se servir de toute la crème ou bien d'en ajouter un peu. Tout dépend des goûts de chacun, certains préfèrent la purée plus ou moins dense.

Terminer en ajoutant le beurre et bien mélanger.

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 732
Simple Comme Cuisiner
  • Il est possible de cuisiner, simple, bon, rapide et pas forcément cher !!! Nul besoin d'être un chef étoilé !!! Mais attention la cuisine est une drogue une fois que l'on commence on ne s'arrête plus !!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité