CREME DESSERT CHOCOLAT
Crème Dessert au chocolat (env. 11 pots)
1l. lait Entier,
120g de sucre poudre,
50g de maïzena,
90g de cacao amer non sucré.
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Melanger Tous Les ingrédients et un cuir METTRE SUR Feu Doux de Dans Un casserole un épais souvenirs.
Remuer sans Arrêt JUSQU'A épaississement Presque Comme une crème pâtissière, Entre la crème anglaise et la crème pâtissière.
Verser Tout de Suite DANS des pots en verre de Préférence et laisser refroidir.
Couvrir d'un film plastique non ous bien Couvercle D'UN SI Les pots en de Sont pourvus et METTRE Au frais.
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J'ai testé la recette en ajoutant juste avant la fin de la cuisson une tablette de chocolat noir de 100g en morceaux.
Petite astuce anti-grumeaux, si Vous AVEZ UN robots AVEC Une cuve y deposer Tous les ingrédients et melanger à grande vitesse AVEC le fouet, ATTENTION placer le Couvercle de protection Sinon la cuisine goûtera A Votre préparation. Vous pouvez aussi faire le mélange au batteur ou robot mixeur.