750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simple Comme Cuisiner
14 septembre 2013

CREME DESSERT CHOCOLAT

Crème Dessert au chocolat (env. 11 pots)

 

ob_eaeea8eade652bb1d159f00ac6272adf_dsc-0689

1l. lait Entier,

120g de sucre poudre,

50g de maïzena,

90g de cacao amer non sucré.

 

~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Melanger Tous Les ingrédients et un cuir METTRE SUR Feu Doux de Dans Un casserole un épais souvenirs.

Remuer sans Arrêt JUSQU'A épaississement Presque Comme une crème pâtissière, Entre la crème anglaise et la crème pâtissière.

Verser Tout de Suite DANS des pots en verre de Préférence et laisser refroidir.

Couvrir d'un film plastique non ous bien Couvercle D'UN SI Les pots en de Sont pourvus et METTRE Au frais.

 

~ ~ ~ ~ ~ ~

 J'ai testé la recette en ajoutant juste avant la fin de la cuisson une tablette de chocolat noir de 100g en morceaux.

 

Petite astuce anti-grumeaux, si Vous AVEZ UN robots AVEC Une cuve y deposer Tous les ingrédients et melanger à grande vitesse AVEC le fouet, ATTENTION placer le Couvercle de protection Sinon la cuisine goûtera A Votre préparation. Vous pouvez aussi faire le mélange au batteur ou robot mixeur.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 9 732
Simple Comme Cuisiner
  • Il est possible de cuisiner, simple, bon, rapide et pas forcément cher !!! Nul besoin d'être un chef étoilé !!! Mais attention la cuisine est une drogue une fois que l'on commence on ne s'arrête plus !!!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité